Утро, поезд, прощальный вокзал

Утро,поезд, прощальный вокзал
Место встречи и место разлуки ...
Снова слезы и снова печаль,
Снова эти бесконечные муки .

Этот поезд его унес ..
Далеко и,наверно,на долго.
Так не верю,что это в серьез .
Что не рядом опять он .. Снова .

Рельсы звонко,противно шумели
Как ножом по стеклу царапали
И так дико шумели ели,
Даже ивы напротив плакали .

След простыл и не слышно уж поезда .
С вида скрылись родные глаза,
И в душе стало как то боязно.
Тяжело провожать поезда.

Расставаться с любимыми больно.
Я не первая,кто это сказал.
Ждать любимых хоть вечно,но нужно.
Утро,поезд,прощальный вокзал.


Рецензии