Королеве

Я точно знаю, ты не смотришь на меня.
Это нормально, я не твой герой.
Ты королева. Ты легко обидишь зря,
Но не заметишь, назовешь игрой...

Я проиграю этот бой в который раз,
Я не пытался даже победить.
Мне просто нравится жестокость этих фраз,
И я всегда могу тебя простить.

Ты королева. В твоем сердце лишь металл.
В фигуре - сталь, во взгляде - серый лед.
И я не помню, сколько раз мечтал,
Что он растает, сердце расцветет..

Ты королева, я не смею и мечтать.
Но может, все-таки растает снег?
И вдруг однажды я смогу летать...
Оставить след, в душе застрять навек...


Рецензии