Майский сон

Мне снится майский сон забытый
В разгаре пасмурного дня,
А город, зеленью облитый,
Балует песнями меня;

И с детских чёрно-белых фото,
Где я на папиных плечах,
На нас глядят другие кто-то,
Ещё не знавшие Печаль...

Май 2004г.


Рецензии