Перебирала гардероб

Перебирала гардероб,
      желая приукрасить образ,
Но что-то кофта не идёт,
      и только добавляет возраст.
Жакет немного простоват -
      нет в нём полёта для фантазий.
А хочется летать, творить
      и чуточку побезобразить.

Зачем тут столько много блуз?
      К чему, скажи вот эти брюки?
Ведь мне комфортней во сто крат,
      Когда ласкают твои руки!
И ни к лицу мне сарафан,
      и даже брендовое  платье...
Ведь я красивей становлюсь
      лишь только от твоих объятий!


Рецензии