Валентине Ивановне Б

За каждым состоявшимся мужчиной
Я вижу образ матери его.
Ее любви, с рожденья и доныне,
Ее надежд и веры торжество!..
И, восхищаясь искренне Мужчиной,
Которого ,любя,  боготворю,
Я говорю: Спасибо Вам за сына.
Я Вас от всей души благодарю!


Рецензии