Обними меня покрепче

Обними меня покрепче.
Приласкай. Не дай упасть.
И заставь меня поверить,
Что души моей ты часть.

Пусть застынут все минуты.
Остановится часы,
И все будет бы как будто,
Что ты любишь...любишь ты.

Даже, если все неправда.
Все пустое. Твои губы...
И на кухне наше счастье
Сидит, словно бы чужое.

Все равно не испугаюсь,
Ещё крепче привяжусь.
И по самому я краю
С тобой за руку пройдусь.

И отдам тебе все небо.
Даже, если так нельзя.
Просто крошечной планеты
Будет мало для тебя.


Рецензии
Татьяна,односторонняя любовь это коварная любовь,ей когда то придёт конец.Ищите любовь взаимную,тогда вы будете оба счастливы.Удачи вам.С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   20.08.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.