Грустная история

Всегда есть в жизни планы
И постоянные дела,
И существуют рядом страны.
И вроде бы жизнь все дала.

Чего то все же не хватает.
Нельзя достатком заменить.
Душа твоя о той мечтает.
Была с которой счастья нить.

Лишь музыка вновь зазвучит,
В душе опять надежды семя.
Тебя мысль снова к ней умчит
И остановится вновь время.

Так хочешь время ты вернуть,
Когда-то потерял бездумно.
Но в прошлое неведом путь.
Любовь ушла. Навек. Бесшумно.


Рецензии