Он её любил когда-то

Он её любил когда-то…
С ней идти хотел до ада!
Готов был жертвовать собой,
Но для неё он был чужой…

Он её любил безмолвно…
На неё смотрел влюблённо.
Пылала страсть в его груди.
Она твердила: "Уходи!"

Её ответы он терпел
И гневу волю дать не смел.
Так он горел, её любя,
А она: "Оставь меня!"

Вот так он до конца любил
И жизнь свою ей посвятил!
Вкусила смерть его душа,
А она…
Хоронить аж не пришла…

Islas Junior
24.02.15


Рецензии