Дождь, окно, стук

Дождь, окно, стук,
Стекло и наших рук
Нежная пара на нем.
Мы в мире только вдвоем.

Твои глаза -
Я в зеркале в них.
Рождаю я нерифмованный стих,
А ты как нежность
И тихая грусть...
Пусть, пусть...


Рецензии