Устал жить

Я жить устал, устал любить.      Хотел однажды всех простить.    И я простил, грехи забыл.     Тогда я долго так вот жил.     Но раковой мой час настал,       я понял от чего страдал,        я жил, как ангел размышлял.     На то никто не оброщал,         внимание свое, им было все равно.                Вели себя как бесы зла.          Туда ввели все и меня,          и вот заснул я на всегда.       Сказав однажды всем пока.


Рецензии