Абонент

«Абонент в не зоны действия сети,
Попробуйте перезвонить попозже…»
А вдруг сейчас лежит он где-то при смерти?
А вдруг его избил прохожий?


А вдруг, сейчас он где-то далеко,
И думает, как быть ему уж дальше?
Тебе же очень нелегко,
А ты ведь мог и позвонить пораньше…

Но лишь спустя каких-то нескольких недель
Ты позвонил, а что в итоге?
И от звонка осталась одна тень,
И по знакомой ты идешь дороге…

И все быстрей стучит уж сердце от волненья,
Не можешь абонент нигде найти…
И медленно к тебе идут сомненья,
Но : «Абонент вне зоны действия сети»….

А так хотел услышать родной голос,
Спросить как у него иль у неё дела…
Куда-то испарилась твоя гордость,
Но ей или ему не до тебя…

А люди в мире, как уж не крути,
Между собою очень все похожи,
И снова: «Абонент вне зоны действия сети,
Попробуйте перезвонить попозже…»


Рецензии