Минусы доверия

Доверяя каждый раз,
Слепнет полностью твой глаз!
Людям верить ты стремясь,
С огнём играешь не боясь!

Доверяя, ты даёшь
Людям в руки острый нож!
Тебя же этим защитят
Или в трупа превратят!

Коль лить не хочешь литры слёз,
Задай себе простой вопрос:
Чтоб дальше в жизни процветать,
Кому ведь стоит доверять?

Islas Junior
20.02.15


Рецензии