Наряди меня в свои мечты...

Наряди меня в свои мечты-
Чистые и светлые одежды,
Приколи на грудь любви цветы,
И накинь на плечи плащ надежды.
Прикоснись к душе легко-легко,
Вкрадчиво, чарующе и нежно
Дивной музыкой твоих стихов
О Любви, божественной и грешной.
Чтоб она звучала-не кончалась,
Как восточный сладостный мотив.
Чтоб душа, как эхо, отзывалась
На ее волнующий призыв...


Рецензии