70 лет юбиляру - от жены

Мужу милому, дорогому
Посвящаю прекрасный тост!
Тому,  кто лучше всех на свете
И послан был  ОН  МНЕ с небес!

Повстречались мы с ним в Волгограде –
Молодые студенты тогда.
Познакомились ближе мы в вальсе,
Что кружил нас по залу тогда!
Познакомились и подружились
И под ручку повел ОН МЕНЯ.

Закружила нас жизнь, завертела
И по разным ухабам вела.
Гарнизоны, дороги, квартиры –
Сколько было всего на пути.
Не сробели МЫ, одолели
И по жизни вместе прошли.

Дети выросли, внук уж взрослеет,
А МЫ все также в душе молоды!
Как мы счастливы – есть у нас дочки
И внук с нами рядом всегда.
Пролетели года незаметно,
Но молодой остается душа.
Хоть и 70 лет – юбиляру!
Но  молод, мой муж, как всегда!
И седины его украшают.
Энергичный и бодрый с утра!
Ну а жизнь, что года подарила,
Не напрасно она прожита.
Мы имеем свой дом, как хотели
И машину – мечту всех мужчин.
Дачу, сад развели, как сумели –
Все этапы по жизни прошли.
И я счастлива с ним, и  живу  Я
Под надежным и крепким крылом.
Ну а мужу сегодня – 70,
Это радость наша, друзья!
И КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО -  ПРИЧИНА ,
ПОДНЯТЬ  БОКАЛЫ И ВЫПИТЬ ДО ДНА!!!


Рецензии