Слова затихли и ушли...

Слова затихли и ушли.
Душа завязла в пустоте.
И эта пустота в тиши,
И я не дома, я -  везде.

Повсюду через один миг,
Секундной стрелки поворот.
И всё, что ты уже постиг,
Выходит звуком через рот.

Выходит словом на листе
И следом на морском песке.
А я сижу тут в пустоте,
И море где-то вдалеке…

29 мая 2004 года.


Рецензии