Выбор

Мой номер забудь,
И стихи все стери,
Что тебе я писал,
Что тебе посвящал.
Не могу больше так,
Не могу, не хочу,
Ты должна сделать шаг,
Ты должна выбирать.
Зря не мучай меня,
Если любишь, пойми,
Выбор сделай быстрей,
Отпусти иль сохрани.


Рецензии