Синема. Блюз

Заходилось в Синема,
Отзвук плыл немой.
Я люблю вас, Синяя,
С белою каймой.

Танцами и шманцами
Грезил мир в белье.
Там  фокстроты бацали
Лабухи в фойе.

Талия осиная,
В бездну путь прямой.
Я люблю вас, Синяя,
С белою каймой.

Деньги в лифчик сунете –
Адскую печать.
Вечность оттанцуете,
Вместе ляжем спать.

Нет на сказку отклика,
Счастье – молодым!
Мы  потом по облаку
Унесёмся в дым.

Старенькое Синема –
Долгий путь домой.
Я люблю вас, Синяя,
С белою каймой.
                Рафаэль-Мендель
                8 июня 2015


Рецензии