Без названия

Твой образ,
На сердце храню,
Твой образ,
В душе берегу,
Любовь,
Тебе я дарю,
Любовь,
Тебе отдаю.
Мой образ,
В сердце храни,
Мой образ,
В душе береги,
Любовь,
Ты мне посвяти,
Любовь,
Свою береги.


Рецензии