Душа Любимого...

Твоя душа-волнующая тайна,
Как тайна непрочитанных страниц.
Как чей-то добрый взгляд случайный
В потоке незнакомых лиц.
Она наполнена теплом и светом,
И виден этот свет издалека...
Душа Романтика. Душа Поэта.
Душа Художника и Чудака.


Рецензии