Ты вдохновляй меня

Ты окрыли свое Начало –
У стен Зари – сопрано спой…
Душа воспрянет у причала…
И Сердце обретёт покой…

Ты вдохновляй меня… и руки –
Свои ты к Небу протяни –
Вселенная подарит звуки,
Зажжёт в твоей Душе – Огни…

Ищи у берега Надежды –
Свой Остров, среди острых скал…
И вознесёшь свои сюжеты –
В Любви и Чистоте зеркал…

Познай полёты к совершенству,
Проникнись огненной мечтой…
И ощутишь своё Блаженство,
Сольёшься с Музыкой-Рекой…

И все Космические Дали –
Притянут за собой, маня…
И растворятся все печали –
В волшебных звуках сентября…

20.05.15


Рецензии