Без названия

На тебя смотрел,
Глаз не отводил,
На тебя смотрел,
Слов не находил.
Ты сердце украла,
Душу пленила,
Ты в сердце вошла,
Любовь внесла.
В сердце любовь,
Счастье в душе,
Ты принесла,
Его мне.
Благодарен судьбе,
Благодарен тебе,
Тебя я люблю,
Никогда не разлюблю.


Рецензии