***

Я так давно ждала,
Что даже...я не знаю
Как лучше мне обнять,
Как обменяться взглядом...
Как стать поближе, но...
не сильно чтоб касаясь...
Как разговор начать,
А может,просто, рядом?
Не смею слишком близко,
Не буду горьким ядом...
Не буду очень резкой,
Но буду всегда рядом...
Растрёпанные волосы,
Улыбка нараспашку,
Так просто и так сложно всё...
А мне б твою ладошку...
А мне б твою улыбку
И солнца мне не надо!
Я так давно скучаю..
Ты просто постой рядом...


Рецензии