Без названия

Встречи новой жду,
Без тебя я не могу,
Встречи новой жду,
Я тебя люблю.
Нет рядом тебя,
Время тянется без тебя,
А если ты со мной,
Время бежит, куда-то спешит.
С тобою побыть,
Никуда не спешить,
Но время идёт,
Его не остановить.
Встречи новой жду,
Без тебя я не могу,
Встречи новой жду,
Я тебя люблю.


Рецензии