Забыть...

Забыть, простить, суметь,
Творить, писать, хотеть,
Любить, желать, мечтать,
Не плакать, не страдать!
Обидеться?- не сметь!
Бежать, стремиться, петь,
Добиться, превозмочь,
Достичь, понять, помочь!!!


Рецензии