Окно

И даже у самого
Прожженного наркомана,
Есть мысли и идеи,
По мимо пакета с клеем.

Вне всякого сомнения,
Можно делить все на два,
И загонять про истину,
Про возвращения в старые места.

Можно считать зарплату,
А можно учиться считать в столбик.
Вне всякого сомнения -
Хищной собаке, придется одеть намордник.

Лучшее за горами,
Горы за лесом в степи.
Дави на педаль до упора.
Про знаки забудь, не смотри.

Попробуй найти иголку,
В стоге тысячи игл,
На Восточном кто-то бухает
А на Хмелева, в окно кто-то выпал...


Рецензии