Ночь без сна

Ночью не спал,
О тебе вспоминал,
Ночью не спал,
Уснуть не могу.
Мысли мои,
Лишь о тебе,
Мысли мои,
В моей голове,
Мысли мои,
Сводят с ума,
Мысли мои,
Не могу без тебя.
О тебе мысли мои,
Влюбился сильно я,
О тебе мысли мои,
И поэтому нет сна,
О тебе мысли мои,
Буду думать до утра,
О тебе мысли мои,
Я люблю тебя.


Рецензии