Была любовь

Придешь домой ,слезу роняя.
Была любовь - ее не стало.
И он ушел ,а ты не знала ,
тебе его так было мало .
Нет больше глаз ,его нет больше,
нет больше фраз ,нет смысла тоже.
И ты жила,мечтала встретить,
но как теперь в конец поверить?

Вернись ко мне, я так мечтаю,
Любить тебя - так обещаю!
Вернись ко мне - тебя увижу.
Я так молю ,но ты не слышишь!
Идти с тобой ,идти по краю,
мечтать с тобой - так обещаю.
Летать с тобой как можно выше,
а умереть?-под этой крышей!..

Зачем слова так больно давят?
И зимний снег теперь растаял.
Мечтаю вновь тебя увидеть,
пусть сердце в такт мое не дышит!
Я убегу на край с рассветом,
я так люблю - запомни это!
Мои слова - уже не слышишь ,
Меня в судьбе своей не видишь!

Раз так?Пойми - тебя любила!
Раз так?Пойми - я не забыла!
И если ты меня вдруг вспомнишь,
то на всю жизнь такой запомнишь!...


Рецензии