Ритм, стук

Ох ты меня тревожишь, как некогда,
Мне шепчет ветер, это не навсегда.
Ох как ты тревожишь, как некогда,
На многое готов, поверь я для тебя.

И вот опять ты в тени, попутных встреч,
Твои мысли могут взгляд зажечь.
И вот опят ты в тени разлук,
И каких то неприятных или милых рук.

Для тебя все поверь одно,
Хоть дождь в ночи, хоть взгляды далеко.
Для тебя все поверь одно,
Мы не расстаемся, с тобой быть не легко.

Мой попутный ветер играется со мной,
Прошу родная поиграй со мной.
Хоть не так как ветер, но как умеешь ты,
Почему то стали, мы стали далеки.

О чем ты думаешь сейчас,
В этот незабвенный и тоскливый час.
Прошу тебя поговори со мной,
Хочу я быть с тобою лишь одной.

И вот опять ты в окруженье глаз,
ты не рискуешь ни чем, и излишки фраз.
И вот опять ты в окруженье рук,
Слышен ритм иль сердечный стук.
605151655


Рецензии