Влюбился

Чем ближе тебя узнаю,
Тем больше тебя я люблю,
Чем больше тебя я люблю,
Тем дольше без тебя не могу.
Влюбился, - с первого взгляда,
Влюбился, - понравилась ты мне,
Влюбился, - сердце болит,
Влюбился, - сон потерял,
Влюбился, - рассудка лишился,
Влюбился, - голову потерял.


Рецензии