Марии Захаровой

Стать медийною звездою может и Российский МИД
Ты внимательно лишь слушай, что ОНА нам говорит.
Всё понятно, всё доступно чётко выверена речь
И таких вот дипломатов очень нужно нам беречь.
Политолог украинский, словно хвост поджавший пёс.
Снова «в нос получит факты и расстроится до слёз».
Это вам не Джени Псаки у которой мозг из дыр,
А Мария украшает русский, наш телеэфир!


Рецензии