пусты

Мне уже больно слышать твой смех,
Устал.. я попросту от всех.
Мне нужен долгий,пустой сон,
Только не поможет мне он.

Забыть её? исчезнуть из снов,
я,действительно,к этому готов.
Убери с памяти меня ты...
Конечно,мы сейчас абсолютно пусты,

Пусты,как и парки,и те мосты,
Наши отношения стали просты.
и тебе мои чувства ненужны,
Ошибался в тебе я,
Тебе другие парни были важны 


Рецензии