Кричит Америка

Земной шар принадлежит мне
кричит Америка
принадлежит по праву сильного
это ваша демократическая истерика
отвечает эхо, дождя вам обильного
Вам остыть успокоиться
не мешало  бы к полночи
по удобней устроиться
и забыться во сне
а проснётесь когда перестроится
может быть да же к этой весне


Рецензии