Трепетать словно бабочка...

Трепетать  словно   бабочка  в  мае
От  волшебного  слова   "люблю"
И   на  карте  искать  магистрали,
Курс  к  вселенскому  счастью, огню...

Обнимать   верный  компас  и  небо,
Сыпать  жёлтый  янтарь  в  облака,
Засыпать  с  чувством   солнечным  где - то
И  шептать  всем  разлукам   "пока"...

Напевать   колыбельную   звёздам
И   вальсировать   в  лунных  аккордах,
Анонсировать   яркие   посты
И  сердца  рисовать  на  билбордах...

Выводить  на   асфальте  ромашки,
Маки   ало  в  венок   собирать,
Примеряя  льняные   рубашки,
От   земной   эйфории  летать...

Слушать   в  поле  волшебное   эхо
И    кукушки   дневной  приговор,
Воспевать   строкой   нежное  лето
В   рифмах  света  с  душой   разговор...

Играть  сказку  на  клавишах  счастья,
Чёрно - белый   узор, перебор,
Убегать  от   дождей  и  ненастья
В  тёплый   дом, в  нестареющий  двор...

Писать   к  фото  смешные  словечки,
Ярких   смайликов   ряд, резюме,
Пускать  в  небо  из  мыла  колечки,
Искать   истину   в  терпком  вине...

Любоваться   рассветом  невинным,
Провожать   запоздалый   закат
И  афтографом   тонким, игривым
Выводить  доброту  на  свой  лад...

Трепетать   словно  бабочка   в  мае
И  кружить  над  медовым  цветком,
Звук   аккордов   любви  на  гитаре,
Свет   тепла, что  так  близок, знаком...

Лунный  вальс  за  окном  звёзд  волшебных,
Вереница    затейливых  строк,
Кружева   нежных   строк  совершенных,
Что   летят  с   конфетти  на  порог...


Рецензии