Purple rain

Дожди на город
Обрушит холод,
Задушит мысли –
Моя сиреневая полоса.

Я жду удачу,
Я трачу сдачу,
И комп зависнет.
Моя сиреневая полоса.

Смотает время
Мои потери.
Чужое место –
Моя сиреневая полоса.

Скучать устала.
Уже не мало
Нам для протеста –
Моя сиреневая полоса.

Жду изменений
И просветлений,
И жду атаки
Полосы розовой.

Сентябрь 2003г.


Рецензии