Одесса мама!!!

Опять горит Одесса мама!!!
Пришли фашисты вновь
Наступив своим сапожищем
На опаленное лицо
Молодого парня прям
На бровь !!! Убита
Девушка,ссажен старик
За считанное мгновение
За какой-то миг
Горит здание профсоюзов
Сатанинским пламенем,огнем
Пытаясь спастись
Прыгнув ,и разбившись
Сын с отцом,затоптанные
Обгоревшие трупы простых людей
Сколько черных похоронных дней
Тебя назвав когда-то Украина
Беснуются молодчики
Фашисты пачкая
Кровью твое имя!!!!
Простых беззащитных из народа
Вышедших людей,а что теперь???
Десятки,сотни,тысяча
Смертей!!!!!


Рецензии