Сосед

Прожег я зажигалкой детство,
Скурил я молодость свою,
Вчера убил свою невесту.
Теперь другую девушку люблю.

Закрыл балкон, заклеил окна,
Достал из шифоньера осень.
Сосед мой спрашивает "где невеста?"
Пусть что-нибудь полегче спросит.

Купил на рынке свитер серый,
Купил в "магните" чай беседа.
Пришел домой, поставил чайник,
А после чаепития убил соседа.


Рецензии