Глаза закрою

Когда меня придавит ночь,
Глаза закрою.
Боль постараюсь превозмочь -
Я не с тобою...

Не стану думать о тебе.
Глаза закрою.
В моей отчаянной мольбе -
Я не с тобою...

Забуду сладкий дивный сон.
Глаза закрою.
Прорежет ночь мой хриплый стон -
Я не с тобою...


Рецензии