От обид укрыть

КОГДА...
хочется Вам Сердцем говорить ?
***
Сердцем — это от обид укрыть как мама,
Просыпаюсь, а одеяло уж на мне,
Где же радость, чтобы  душу согревала,
Как же горечь чувств унять самой  себе.

Никого  родней на свете не осталось,
Кто бы ласково с улыбкой шёл ко мне,
Мама, где же в облаках там  затерялась,
Приходи, горечь вся исчезнет в сне.

Ты же много знаешь трав лесных и зелий,
Дашь мне выпить, чтоб не плакать, не грустить,
Я хочу в твои хоромы подземелий,
Чтобы сердцем мне с тобою говорить.
09.06.15


Рецензии