Эта боль не навсегда...

Эта боль не навсегда,
Но еще одну минуту
Я люблю тебя за муку,
Ту, которой ты полна.

Ты приходишь не любя
И снимаешь свое платье,
На груди носишь распятье,
Любишь всей душой Христа.

И, бросая на постель
Свое маленькое тело,
Ты, как осень, облетела
Улетучилась, как хмель.

Все забава для тебя,
И любовь – как хлеб насущный,
Ведь твой сад всегда цветущий,
Хоть за окнами зима.

2012
З.В.


Рецензии
Наша боль всегда остается с нами, лишь немного утихая со временем. Прекрасный стих, честный.
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   08.06.2015 17:48     Заявить о нарушении