Магический этюд

Эффектно так сползаешь с потолка,
мой организм переполняет радость:
из-за меня, покинув облака,
не побоялся превратиться в гадость.
Не то смола, не то густая кровь,
а по верху плывут глаза в печали...
Был эльф, потом забавный тролль...
Увы, не помню, кем ты был в начале...
Вчера ещё, ковёр успела снять,
пусть очень древний и немного рваный...
Вот,  наконец  очнулась ото сна,
ты в этом виде несказанно странный.
Наш брак... Он заключён на небесах,
мы даже подписали все бумаги...
И лишь спустя каких-то пол часа
я поняла, что замужем за МАГОМ....


Рецензии
Магия да и только. Хороший стих. Радостный.
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   08.06.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, это так я после ужасника расписалась....

Светлана Джой   08.06.2015 17:51   Заявить о нарушении