Золотой Век

Златой Век в Кали-Юге  - наступил!
И мы с Надеждой , ждем рассвета.
Я знаю , непременно хватит Сил.
Обединяйтесь ,уж скорей , все Силы Света.

Невежество - Любовью победим !
В Сознании расширим горизонты.
В Едином ритме , завибрируем и зазвучим...
Но есть у каждого , свои экспромты...

Десять Веков , мы будем здесь творить !
Распространять Любовь , делиться Светом...
И всем вокруг , лишь правду говорить.
Надеюсь , не закончим мы на этом....

В период сей , мы подвиг совершим !
Поможем всей Планете , распрощаться.
С "кровавой" Кали-Юга , завершим...
Сей переход в Лучах Любви , чтоб не остаться...

И избежать , всех тех "прикрас"
Которые готовит Кали-Юга.
Сейчас, все Мироздание поддерживает нас.
Протягивая руку помощи , для друга.

Готовы уж принять , этот порыв.
Не тысячи людей , а миллионы.
И скинув маски лжи , зло позабыв....
Открыться , вновь , Душой, ведь так знакомы...

Слова Любовь и Радость - это цель !
Которой непременно мы достигнем.
Вставай , Любимый Человек  и будь смелей.
Все вместе , Тайны Космоса постигнем.....


Рецензии
Золотой век -когда не будут разделятся слова Любовь и Человек.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.06.2015 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.