Предложение

Предложение снять квартиру,
Предложение снять шалававу.
Мы сидели с тобой на балконе.
Опустивши в окно с сигаретой лапу.

Люди пили дешевую водку,
Кто-то ссал вне границ в туалете.
Мы сидели с тобой на балконе.
А соседи заснули так же как и их дети.

Мы лежали и видели только,
Оправдание в нужном свете.
Главное что не дома,
и тем более не в интернете.

Предложение снять квартиру,
Предложение снять шалаву,
Увенчалось полным провалом,
Как уехать в Ростов в вагоне,
И тем самым желания эти, убили, в нас идею сидеть на балконе.


Рецензии