23. 05. 2015

От меня ты снова далеко
Летят все дни, но не уходят километры
Ты бы знал. как мне тут нелегко
Сидеть и знать, что ты там будешь с кем-то
Я утром буду помнить о тебе,
Когда дела немного позабуду,
Постоянно в моей ты голове
Ни на минуту не ходишь ты оттуда
Я отдала бы все сейчас, поверь
Мне хоть на миг тебя обнять бы сильно
Но это миф, ты далеко теперь
Тебя я жду, а ждать невыносимо


Рецензии