Границы

Запомни, размыты все границы между адом и раем.
А ты давай следуй за своим отстающим стадом.
А я-птица. Улечу со своей стаей.
Мир безграничен- он не имеет края.

Для меня размыты все границы между адом и раем.
Мы с тобой-птицы, и мы летаем.
Я свободна, ненавижу находиться в плену.
Придет время, и я покину эту страну.

Размыты все границы между пленом-свободой.
Я привыкла быть по жизни всегда одинокой.
Разверну поскорее жизни своей карту.
Одинока. В кино ,на улице и даже за партой.

Да... размыты все границы между добром и злом.
Нахожу доброе даже в пустом.
Злое не вызывает у меня отрады.
Я жду перемен, вы же ждете награды.

Границы, границы...всё в жизни предельно.
Я же не ограничиваюсь даже Вселенной.
Жду когда, наконец, обрисуют  мелом...
Красным,иль зеленым- не хочу белым.

Всему в этой жизни отчаянно рада...
Не требую пафосных гучи и прада.
Огни, города, даже сердце столицы
У всего с давних пор размыты границы.


Рецензии