I m going slightly mad...

Полночных мыслей тишина
Меня заволокла,
И поразила глубина
Оконного стекла.

Глядит из пелены окна
Твоя-моя вина.
А я до пустоты пьяна...
А может, не пьяна?

Желтеет полная луна
В объятиях окна,
И кажется мне, что она
Печальных слёз полна...

Июнь 2003г.


Рецензии