Над рекою дымка стелется...

   ***
  Над рекою дымка стелется,
  А в ущелье вполз туман -
  Нам с тобой никак не верится,
  Что раскроется обман,

  Что настанет утро ясное
  И одновременно с ним,
  Засияет солнце красное
  Над простором голубым.

  И наступят дни счастливые,
  И на радость нам с тобой
  Зазвенят ручьи игривые -
  Всё наполнится весной.

  Ни предательства, ни подлости
  В этом мире больше нет,
  Мы под кайфом нашей молодости
  Обнимаем белый свет.

  Мы друг в друге растворяемся
  И торопимся любить,
  Мы друг другом восхищаемся
  И хотим всё быть и быть...


Рецензии