Оберег

ТЕБЕ  Я КОЛДОВАЛА  ...МЫСЛЯМИ ...СЛОВАМИ...
ВСЕ  ПОТОМУ,... ЧТО  РАССТОЯНЬЕ  МЕЖДУ  НАМИ...
И БЕЗ  КРЮЧКА...ДУШЕВНОЙ НИТЬЮ...
ВЫПЛЕТАЛА...ОБЕРЕГИ  ПО НАИТЬЮ...
ТВОЕЙ ЖЕМЧУЖИНЕ, КАК  СЕРДЦУ  НА ЛАДОНИ...
ГОВОРИЛА Я : ТЕБЯ НИКТО  НЕ ТРОНЕТ ...
СТУЧИ РАЗМЕРЕНО И ВЕРНО...
ПУСТЬ ЭТО  БУДЕТ  СУЕВЕРНО...
МНЕ Б  У  ВЕДУНЬИ   СИЛ  ЗАНЯТЬ...
ЧТОБ  БОЛЬ .... МГНОВЕННО ОТМЕНЯТЬ...
ЧТОБЫ ПОЖИТЬ ЕЩЕ НЕМНОЖКО..
ЧТОБЫ  ТОПТАТЬ  ...ОДНИ ДОРОЖКИ...
И РЫБ  КОРМИТЬ  И ПТИЧЕК РАЗНЫХ...
В  ЛЕСАХ...СТЕПЯХ  СВОЕОБРАЗНЫХ...
СРЕДИ ПШЕНИЦЫ....МАКАМ УДИВЛЯТЬСЯ...
ЦВЕТУЩИМ РАЗНОТРАВЬЕМ ... УПИВАТЬСЯ...
ДЛЯ НАС С ТОБОЮ  НЕ  СЕКРЕТ....
ДУШЕ  ....ЕЩЕ  ТАК  ...МАЛО  ЛЕТ...
ПУСТЬ.. НЕ ВЕДУНЬЯ Я....НО ОБЕРЕГ ШЕПЧУ...
ЖИВИ.!!!!...СЕРДЕЧКО  Я  ТВОЕ  ЛЕЧУ...
МЫСЛЯМИ ...И НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ...
И НЕ БЕДА,  ЧТО РАССТОЯНЬЕ ...МЕЖДУ  НАМИ....


Рецензии