Джуне Давиташвили

Она была свитой но много кто ее не признавал
И зависти ,и злобы дьяволом ее считал
Она всю жизнь науки посвятила
Людей лечила тепло своих рук всем подарила

В замен не чего не просила, хотела ,
Что поняли люди она не вредила.
Она их спасала жизни дарила .
Она никого не винила никогда не в чем .

В ней так было много тепла и света .
Она хотела согреть все планету .
Но она в друг потухла она говорила ,
Что смерти нету ,значит Джуна жива.

Она просто ушла тихо и скромна .
Ей не нужна была вся это шумиха .
Джуна устала и не слышна ушла .
Она согревала людей как могла .

Она все  завистников простила .
И тихо ушла в свой мир котором .
Давно мечтала она от нашего мира
Просто устала она его не понимала.

Она всю жизнь пыталась все сказать.
Что свой мир нужна оберегать.
Ее многие не слышали, считали дурной.
Джуна устала доказывать всем. 

Пришлое время замолчать  на всем.
Пусть теперь ищут сами ответ,
Многие господа но без Джуны,
Ответ они не найдут никогда.

Джуны не стала   8 июня 2015 года


Рецензии
Великая Джуна 😭😭😭 всем будет её не хватать... Ей просто пользовались... Люди всегда используют чужую Доброту и чужой дар...

Эмилия Брайант   02.08.2018 16:14     Заявить о нарушении