Рашка

Восьмиклассницы дрочат
Друг другу в толчках,
Курение воспитало детей.

Ботаники ходят, в черных очках.
С модной прической - ты гей.

Детям продали алкашку,
Дети идут бухать,

Ребят, приезжайте в рашку
У нас тут, не жизнь,
А ****ец по правде говоря...


Рецензии