Давай с тобой заплачем, засмеемся

Давай с тобой заплачем, засмеемся…
В бушующей стихии помолчим.
В огонь холодных слов застывших окунемся.
И в вечной мерзлоте сердец сгорим.

Да что нам…
Жизнь ведь бесконечна…
Зачем вся эта пыль и суета…
Твой путь и так давно уже намечен,
Я для тебя совсем не та.

Со мной все сложно, одному же легче,
Не достучаться мне, ворота взаперти.
Стоит твой храм, гордынею помечен
И в этой пустоте тебя  мне не найти.

Стучала долго, билась и кричала,
В ответ лишь злая тишина.
Висит замок, а я опять сначала
Надеясь, что откликнется она.

Но нет. Она в темнице.
Сидит. Ты про нее забыл.
Она, боясь пошевелиться,
Тихонько стонет и боится
Что ты ее навек закрыл.

Но как же так?? Она ж живая.
Она же свет и благодать.
Когда откроешь ты ворота храма?
И дашь ей светом мир наш озарять?

Но мне не страшно, мне истина открыта
Ты обязательно вспомнишь все потом,
То, что сейчас тобой забыто
А именно любовь… Свободу и любовь.

Ведь жизнь же вечна и ты проснешься
И этот миг не повторим…
Посмотришь ты и улыбнешься)
И будем долго мы смеяться над затянувшимся беспамятством твоим).


Рецензии
От образов, написанных так просто,
На сердце стало мило и светло.

Буланова Наталья 13   31.05.2016 11:36     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо Вам, Наталья за Ваше понимание!

Ира Буланова   01.06.2016 16:17   Заявить о нарушении